Прости

Люблю его! И глаз не опускаю, выдерживая пристальный твой взгляд.
Как получилось так...не понимаю, и кто из нас двоих был виноват...
Люблю его! Просить прощенья глупо, ты не поймешь итак мой крик души...
Но ты пойми, что мне ведь тоже трудно,решить, как дальше с этим буду жить...
Люблю его! Не подходи..не надо...Дыханием горячим не сжигай
Его касаний нежную отраду, и дотянуться к счастью не мешай...
Люблю его! И слов не отрицаю....Стал серым наш с тобою жизни сад...
Как получилось так..не понимаю, но кто-то в этом все же виноват...


Рецензии