Нужные слова

Мы так черствы бываем к ближним,
Что чувств стесняемся порой,
И нужных слов не говорим при жизни
И в гости не зовём домой.

Зато рыдаем после смерти,
Корим себя за немоту,
Что не сказали всё до смерти,
Ссылаясь на дела и суету.

Давайте всё ненужное отбросим,
Выдумывать не будем сто причин,
Прощенье друг у друга мы попросим
И жить попробуем без масок и личин.

При жизни своим близким пожелаем
Всё то ,о чём стеснялись говорить,
Ведь этим мы себя же и спасаем,
А наши жизни никогда не повторить.


Рецензии