Предали друзья

Ну предали друзья
Знать не были такими
Бросают нас всегда,
А мы бежим за ними.

Такая жизнь и потому,
Их злобе нет предела.
Ведь если друг, тогда ему
До наших бед есть дело.

Нет дела если это враг.
И затаил обиду,
А спрашивает что и как,
Он иногда, для виду.       (05.06.2014)


Рецензии
Предательство наихудшее из зол.

Бояр Леонидовна   08.12.2015 00:02     Заявить о нарушении