Миг

Ах, и ночь стянула тайны!
Каплей яда на руке
Мои губы оставляют
Поцелуя терпкий вкус...
На пол платье не случайно...
Задыхаемся в огне!
 Глаза в душу проникают...
- Не боишься?...
- Не боюсь!..
И стучит в груди желанье...Тайный зов...и плоть слаба...
Ты, странички мне листая, тихо: " Я люблю тебя..."


Рецензии