Мне бы...

Мне бы к небу повыше и на тучах качаясь, петь песни небесным светилам!
О том, как я в детстве о принце мечтала! О том, как впервые любила...
Мне бы нежности капельку! В пригоршнях - лета!
Мне бы губ твоих теплых коснуться...
Мне бы птицею в небо - рассеять рассветы!
И больше сюда не вернуться...


Рецензии