Я в твоих руках

Я в руках твоих сильных задыхаюсь от ласки,
И стаю так бессильна, к ногам падают маски.
Подобрав ключи к сердцу ты проник в мою душу,
Там нашел себе место и прижился...Послушай!
Я открытая книга - не читай меня быстро,
Как любовь, многолика, но с припрятанным смыслом.
Не порви мне страницы, не стирай мои тайны...
И ночами присниться я тебе обещаю...


Рецензии