Адажио...

Сон        в мире  одиночеств...               
Мир       попранных  пророчеств...               
Где,        обнимая  тебя,               
Я            обретаю  себя...               
Дай        умолчанья  печать
Откровеньем   звучать................... АДАЖИО ...

Мук       страстное  распятье...
Рук        трепетных   объятье...               
Миг       наслажденья - обман...
Грёз       сладострастный  дурман...               
Ты         плод  бессонных  ночей
В   отраженьи   свечей................... АДАЖИО ...               

Жизнь    прожита  едва  лишь...               
Боль       в  переливе  клавиш....               
Нот        несравненный  вокал...               
Слёз       непрощённый  бокал...               
Струн     благодатный  покой...               
Будь   забвенье   тобой.................. АДАЖИО ...

Я  –  одиночество…   я  –  боль…
Я  –  плоть,  распятая  тобой…
Я  –  сон…   и  есмь…
Немая  песнь…
Я  –  порожденье  пустоты
Всепоглощающим   « не  ты »...............................


Рецензии
Одинок не тот кто один ,а тот кого не понимают! Искренне желаю найти Вам человека ,который Вас поймет! Одиночество и женщина не синонимы.Простите если что не так.

Шмаков Алексей Иванович   01.12.2014 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.