Опять судьба готовит вызов

Опять судьба готовит вызов,
Опять желает победить,
Я не хочу её сюрпризов-
Ещё прошедших не забыть.

Я не хотела б новой битвы-
Уже нам нечего делить
И кроме края острой бритвы
Ей нечего мне предложить.

Я все её уловки знаю,
Ведь обжигалась много раз,
Но вновь игру ту принимаю,
В который раз,в который раз...

Опять судьба готовит вызов,
Опять желает победить.
Я так устала от сюрпризов-
Но как ей это объяснить?


Рецензии