Моё сердце

Я знаю сердце моё бьётся,
Вместе с вами.
Вы слышите, вдруг,
Одного не стало.

И никогда оно в наш
Не вернётся такт.
И горько и обидно,
Но происходит часто так.

И горя что сейчас
По нашим Землям льётся.
Волна не отойдёт,
И уж не отольётся.

Её лишь увеличатся притоки,
И многие там замочили ноги.
И многие там замочили души,
И больше их покой войной

Нам не нарушить.
Кто горя не поймёт,
Беснуется от счастья,
Что он пришёл с войной,

И у войны во власти.
Тот потерял себя,
Тот продал свою душу.
И той души покой

Мы тоже не нарушим.
Ведь Земли защищать
Свои лишь только можно,
А кто с войной пришёл,

Убил неосторожно,
Тот смерть несущий паразит,
Поработивший Землю,
И жизнь за это отомстит,

Такому непременно.        (27.07.2014)


Рецензии