Он будет...

Он будет целовать меня неистово!
Он будет проникать в мое сознание...
Он будет обжигать своими искрами
Мне душу!..Возбуждать мои желания...
А я в руках его горячих буду маяться, вести с тобою сердцем диалог..
Как трудно нам порой бывает каяться...
Вот ты, любимый, вовремя не смог...


Рецензии