Сидим на травке мы за столиком походным

Сидим на травке мы за столиком походным,
Вдали от всякой суеты земной.
Еда, что мы готовим, придумана не мной.
Над бодрым пламенем костровым
Шашлык сосисочный готовим.
Его помазав кетчупом томатным,
Нетерпеливо отправляем в рот,
Зубов пуская жернов в оборот.
                Юрий Жданов   26.06.2012


Рецензии