Freude-M. Stille

Скитаться в бессонном, безвольном, ненужном,
И, может, достойном, но все-таки чуждом,
И, может, ушедшем; но в памяти ночи
Обычно нет лишних, теперь же - нет прочих.

Проснуться от мысли, что "кто-то когда-то"
И вспомнить о многом, в чем нет виноватых.
И мельком подумать: "Пастелевый Питер,
Не пишет, хороший, спасибо, простите."


Рецензии