Не танцуйте на пепле погасшей любви

Никогда не танцуйте на пепле погасшей любви...и не надо кинжалов кидать острых в спину и не мстите ей...просто лишь дайте уйти!
Сохраните о ней память чистой.
Ведь когда-то она пусть с другим, но придет, а тебе будет стыдно в глаза ей смотреть...
Ведь любовь - многолика, сильна, долговечна!
Знает лучше, кому в этой жизни нужна...и к кому и когда ей угодно придти...
Никогда не танцуйте на пепле погасшей любви!


Рецензии