Как больно знать

Как больно знать,
Что ты, когда ни будь, умрёшь,
И руки так и тянут опуститься.
И знать, что высшей цели нет,

Всё ложь.
От этого душа сильней томиться.
Зачем нам жизнь?
Закончится она,

К чему, зачем и кем дана?
Вопросов много,
А ответов нет,
Зачем же все мы,

Рождены на свет?         (28.07.2014)


Рецензии