Почему мы стареем?

Почему мы стареем? Проявились морщины?
Округляется тело? Или сохнет постыло?
Почему мы болеем? Разрыхляются  мысли?
И уже нам не надо? И уже нам обрыдло?  

Почему нет в нас веры? И к закату ленивы?
Угасая не к свету, мы во тьму всё топили!
Почему наша старость выпивает все нивы?
Мы к себе так жестоки! Всё в себе погубили!


Не судите по одной работе, заходите в гости на страничку:-)


Рецензии