Котёнок

На котёнка погляжу,
Бантик белый повяжу.
Белый бант и белый кот,
Поверну наоборот.
Белый кот и белый бант,
Мой котёнок - белый франт.


Мышонок.
Малыш мышонок любит сыр.
Прогрыз кусочек он до дыр.
С вниманием смотрит сквозь него.
Не понимает ничего.
Я лишь понюхал вкусный сыр,
Когда успел прогрызть до дыр?
Стоит мышонок чешет нос.
Ответа нет,есть лишь вопрос.


Рецензии