Какое время-боль, разруха

Какое время-боль,разруха
И непонятная война!
Порой как дряхлая старуха,
Куда ты катишься,страна?

Ты оглянись-всё те же люди,
Но боль легла на их лицо,
Они не ждут "подач"на блюде,
Они хотят вернуть своё.

Куда надежда их пропала,
А с ней уверенность во всём?
История такого и не знала
И столько не имела дел с жульём.

Когда подобное случалось:
Сосед соседа чтоб гнобил?
И всё одним лишь доставалось,
Чью душу дьявол истребил.

Страна,не надо на колени,
Не опускай вниз головы,
Коль за века не одолели,
Господь укажет путь из тьмы.


Рецензии