Неотправленное Письмо

Охлаждают с усладой жару грозовые дожди…
Где-то бродишь один, заплутавши в извечной дали…
С кем проводишь ты лето, а с той ли встречал Новый Год?
Словно счастье обрел, не вкусив безысходность невзгод…

Может… слушаешь блюз по ночам… от саднящей тоски…
Согреваясь глинтвейном, в промозглую ночь - вопреки…
Усмиряешь ли разум… - невольный от горестных войн?..
Не сумев убедиться - бежать за толпою - встать в строй…

Скоро осень нагрянет, кружа вальс-бостон по углам…
Отродясь не позволит судьба быть счастливыми там…
Так надеялась встретить тебя на весенней заре!..
Но, возможно, увидимся…
                Где-то…
                В другом сентябре…

1.08.2014г.


Рецензии
мне понравилось! блюз по ночам....

Саша Русланович   30.09.2017 17:30     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Саша!
Спасибо за прочтение и отзыв.
С уважением, Таня Байр

Таня Байр   30.09.2017 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.