Любовь придёт нежданно, негаданно...

Любовь придёт нежданно,негаданно.
Когда её совсем,совсем не ждёшь.
Ты может будешь мыться, или бриться в ванной.
А за окном холодный,мерзкий дождь...

А может будешь в кресле с чашкой чая.
Сидеть и жать на кнопки на пульте.
Расслабишься и ничего не замечая.
Уснёшь, она к тебе придёт во сне.

Вы мило проведёте время с ней.
Вам будет весело, вы будете смеяться.
У всех историй к сожалению есть конец.
И вот настало время просыпаться.

Но вы открыли глаз, за ним следом другой.
Дом милый дом, чего-то не хватает...
Шумят от ветра стены навеянной тоской.
Дождь за окном в такт что-то барабанит.

И мозг осознаёт, что это был лишь сон.
Мгновенно слёзы пробуждает в теле,дрожь.
С душевной болью кто-то плачет в унисон.
Любовь приходит лишь тогда, когда её не ждёшь.


Рецензии