Поговорим

Вот и лето прошло пронесло незаметно
Заблудилась средь сосен любовь
Все попытки мои к примирению тщетны
Мои чувства,как песня без слов.

Я напомню тебе о той встрече далекой
Мы гуляли под сводом луны
Были молоды мы и щедры,и жестоки
И любовью мы были пьяны.

И летели года,как военные "миги"
Есть что вспомнить и что позабыть
А сейчас от тебя получаю я "фигу"
Но я всё продолжаю любить.

И когда не смогу,не останется силы
Ждать потерянных встреч и звонков
Я хочу,чтоб тогда ты со мной говорила
Через маленький листик стихов.


Рецензии