Можете называть меня как хотите!

Можете называть меня,как хотите.
Обидные слова...Давайте,говорите!
Можете мерзкие давать имена.
В сердце вонзать жестокие слова.

Пытайтесь ломать,забрать свободу.
Оставлять самую грязную работу.
На весь Мир выставлять посмешищем.
И не разу не дать убежище.

Бить,в грязь лицо окунать.
Всю меня злом можете изливать.
Ненавидьте,терзайте,кидайте.
За моей болью наблюдайте!

Смейтесь,врите людям про меня.
Бросайте в муки пылающего огня.
Выгоняйте,считайте изгоем.
За ударами на меня будьте в погоне.

Этим вам силы мои не сломать.
Не умертвить,в землю не втоптать.
Вам дух мой жизни не убить.
И веру во мне-не победить


Рецензии