Любить

Любить - значит к чувствам своим преподать,
Как в вечернем пьяном угаре
Другу душу свою всю отдать,
Даже если вы оба в опале.

Тоже самое - стать наркоманом,
Но весь кайф по другому ловить...
Главное - чтобы всё без обмана,
А иначе вам в ломке гноить.

И на дозу копить не придется -
Вы закройте по крепче глаза,
Там любовь ваша громко крадется,
Как у смерти блистает коса.


Рецензии