Мистерия

Твоя душа всегда останется загадкой
Для скальпеля моих мятежных глаз.
Твой сладкий сон весенней лихорадкой
Уносит тебя спящую сейчас,
Бескрылую от обожженных перьев
Огнем вселенской тлеющей тоски,
Над кронами пылающих деревьев
Авророй. Где златые колоски
Полей коснутся ласково и нежно
Тебя, окутав твой волшебный сон
Моей неугасающей надеждой
В тумане растворившихся имен.


Рецензии