Мы боги, которые это забыли

  "По вере вашей будет вам"
        Евангелие


Мы боги, которые это забыли.
Как черви ничтожные роемся в пыли
Своих заблуждений, ошибок и моды.
Рабы больных тел, не имея свободы
Сознания, мыслим, как части толпы.
Толпой управляют всегда "вожаки".
Генетик Брюс Липтон в трудах доказал,
Что мысль человека - его "капитал".
Мысль может менять наши гены и коды,
Командовать телом, продлять наши годы.
Мысль - наш инструмент для того, чтобы жить
Без боли, болезней. Судьбу изменить
Мы можем свободно, лишь мыслью одной.
Но как получилось, что не головой
Мы мысль заставляем работать на нас,
А мысль нас терзает сама каждый час?
Нам Бог мысль вручил, как большой инструмент,
Но мы подчинились ему. Интернет,
Вот также, похоже, над нами власть взял -
Диктует нам вкусы, привычки. Отнял
У нас много функций и нас подчинил.
Мы пешками стали, рабами машин.
В развитие нашем мы сбились с пути:
Должны быть богами, а стали - рабы.
    Дата сочин.18.08.14г

Наша планета 18.08.14г "Сила мысли и есть
панацея от всех болезней"

Американский генетик Брюс Липтон: Сегодня
я могу утверждать, что мы способны управлять
нашей биологической природой. Мы можем с помощью
мысли, веры влиять на наши гены. Великое отличие
человека от остальных существ на Земле как раз и
заключается в том, что он может менять свое тело,
исцелять сам себя от смертельных болезней, давая
на это психические установки организму. Мы вовсе
не обязаны быть жертвами нашего генетического кода
и обстоятельств жизни. Поверьте в то, что вы можете
исцелиться - и вы вылечитесь от любого заболевания.


Рецензии
Страшная мысль заложена в вашем подстрочнике. Благодарите Бога, что он дает возможность думать (качество мысли - тоже Он, может быть и результат), но на вопрос "Чей суд?" - а это важно! - вы ответили...

Наталья Станкевич 3   08.09.2014 20:45     Заявить о нарушении
Девчонки, а ведь наши предки давно об этом знали. В русском языке есть очень много поговорок, а слово-продолжение мысли.
Будьте здоровы.

Игорь Болотин   08.09.2014 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.