Бог - это всё

Представте, что у вас есть всё!
И нЕ к чему уже стремиться…
Желаний нет, ведь есть же всё,
По мысли всё даётся…

И времени нет, чтоб скучать,
Вы просто убрали время…
Живёте вы здесь и сейчас,
Не зная, что такое бремя.

Поскольку есть у вас уж всё
И к вам уж нечего добавить
Вокруг вас нет уж ничего.
А как же вас тогда представить?

Представим вас как точку А,
Размера точка не имеет.
И вышли вы из нашего ума,
Безразмерное наш ум не представляет.

Для нашего ума вас нет,
А вы на самом деле есть.
И открывается секрет:
Наш ум в вас тоже есть.

Когда мы думаем о вас,
Пытаясь вас представить,
Себя вы познаёте через нас,
Что тут ещё добавить…

Выходит, что мы части вас,
А на Земле нас миллиарды
И всех вместила точка нас,
Мы дом нашли и рады.

Но точка вроде бы ничто,
А как же она всё вместила?
Нейтральность выделила Плюс
И тут же Минус получила.


Рецензии