Слова

Слова вообще не весят ничего,
На самом деле, слово не подымешь.
Я словом ранил душу одного,
Я словом смерть из сердца брата вынул.
Слова, слова, их всех не перечесть,
Их заглушит пальба на поле брани,
Но в каждом слове, несомненно есть,
То из чего судьба дает тебе скрижали...
Безумных слов,увы, не перечесть.
Они готовят страшные удары...
Читай пока не много время есть
Из книг, где Словом мир преображали.


Рецензии