Проза плакать-значит быть человеком

Вы все мне говорите быть сильным и иметь толстую кожу!
Когда я плачу,вы опять это твердите.
Но,почему мне нельзя при вас выражать эмоции?
Или это беззаконно? Скажите!
Если мне нужно платить штраф за чувствительное сердце,скажите сколько-и я заплачу!
Я могу плакать каждый день,потому что меня трогает вещи,незаметные или банальные для вас!
Слава Богу, я могу чувствовать тонко!
Слава Богу,у меня есть сердце,а не кусок камня!
Вы обзываете меня и плююте,когда я расстраиваюсь!
Но, я лишь хочу вашей любви!
Высушите мои слёзы любовью!
Дайте мне любовь и я буду плакать слезами счастья!
Я знаю,что нужно иметь стальной дух,но вы никогда не запретите мне плакать!
Я не буду слушать вас!
Вы не руководите мной!
Вы не понимаете меня,нет!
Вы не хотите обнять меня,поэтому я плачу, и плачу,и плачу.
Вы рвёте моё сердце своим бессердечием!
Я могу заплакать хоть в любой момент,но мне нравится это!
Говорите мне всё,что вы думаете,нот от этого я буду плакать ещё больше!
Очистите душу слезами!Плачьте!
Заплачь со мной!Давай вместе будем чувствовать!


Рецензии