Осень близко

Темно и пасмурно на улице моей,
И льётся дождь смывая грязь с полей,
А небо серое над городом висит,
И слышен иногда мне птичий крик.

Да осень близко – август на дворе,
Уже прохладно чуть и листья на земле.

Лето прошло, да так – как будто сон,
И грохот молнии разносит небосклон.

Слова бегут как капли льются вниз,
И близок к завершенью мой каприз.

Пора решать куда пойду: Вперёд?
Назад? Иль может в сторону?

Пишу я невпопад, но всё равно решать придётся мне –
Одна дорога лишь из трёх ведёт к себе.


Рецензии