Южная ночь

Морской волной, как одеялом,
Накроет камни и песок,
Весь день от солнца всё стонало,
Земля, дома, людей поток.
Полночь волосы бризом откинет,
Свежим фрэшем прольется из туч,
Взглядом томным всю землю окинет,
Проглотив яркий солнечный луч.
Всё вокруг замирает чуть слышно,
Соберутся в бутоны цветы,
Ночь ступает, как кошка по крышам,
Сладко спи этой ночью и ты.


Рецензии