Время ускоряет бег

Время ускоряет бег.
Нам некогда уж расслабляться.
ПервоТворцу мы дали же обет
В Богочеловека превращаться.

О чём же думать нам тогда,
Как не о выполнении обета.
Услышьте же призыв ПервоТворца
Создайте образ Богочеловека.

Нам надо отвыкать от промысла людей,
В будущее войдут лишь люди-Боги,
Поймите же ПервоТворца скорей,
Ведь Он решил ускорить сроки.

ПервоТворец нам поручил
Создать свой образ на Посыл,
Чтоб этот образ мог помочь
Проблемы перехода превозмочь.

И образ вдруг в душе возник,
Могущий все вокруг решить.
То образ - Богочеловек,
Могущий мыслями творить.

Забудьте качества людей,
Летайте мыслью словно дети,
Сбросьте плен с души своей,
И будете вы Боги - человеки.


Рецензии