Мой берег

Я берег свой ищу давно,
Хоть отдалась во власть теченья,
И знаю,каждому дано
Его найти,нужно стремленье.

Я прибивалась много раз
В чужую гавань-ошибалась,
Но избежать мне всякий раз
Чужого счастья удавалось.

И мель в пути,порою скалы,
Всё приходилось испытать,
Меня и ветер,дождь сбивали,
Но я не стала курс менять.

Я берег свой ещё найду-
Не зря однажды в лодку села,
Свою удачу обрету
И дальше в жизнь отправлюсь смело.


Рецензии