Может быть, я...

Может это блеск,
Может это крест,
Мелькает за водой,
В которой ищу покой.
Может быть я хочу любовь,
Менять одну, затем еще одну вновь.
Может я и не хочу любви.
Мне хватит только красоты.
Вижу уже седую мать,
Понимаю, вскоре мне вставать.
На ноги вступить на тропу.
Собрать свою братву.
А может быть я хочу семью?
Светлую рядом душу..
Или одному кочевать,
В бред своих мыслей вникать.
И дышать.
Я хочу просто дышать.
В воспоминаниях о потерь.
Все неважно, теперь.
Я же все же дышу


Рецензии