Ты прав, мы разные

Ты прав, мы разные...как глупо
Мне было думать, но иначе
Я боль немую в сердце прячу
В том сердце, что разбито...грубо

Не надо нежностей и страсти
И губ родных прикосновений
Любых любови проявлений -
Чем сердце больше не украсить

Забытых рук тепло и нежность
И глаз волшебных перегляд
И острый, словно бритва, взгляд
И губ смятенье через смежность

Нет ничего...Ты прав, другая
Тебе нужна. Тебе видней,
Сквозь корку раненых ночей
Любовь сочится, высыхая...

(18.08.2014 г.)(фото из интернета)


Рецензии
Была ли то - любовь? Не страсть?
Привычка? Сердце разрываем...
Стелили б, зная где упасть
Мы, всё - любовью называем...
ТИМУР.

Матфей Ильясов   22.08.2014 13:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.