Я и Ты

                Плыву по течению спин - М. Цветаева.

Я - одна и ты - один
Плывём в толпе, по руслу спин
Не видя лиц, не видя глаз
Плывём в потоке, мимо нас.
Углом тоски, надломлен рот
Коснусь тебя, где поворот
Не видя глаз, углом локтя
Не будет нас, лишь, ты и я.


Рецензии