Я от душевной раны

Я от душевной раны
Физически страдаю
И от душевной раны,
Как будто умираю.

А с каждым грубым словом
Летит земли лопата,
Копают снова,снова,
И ноги словно вата.

Подняться нету силы
И плечи тяжелее,
Враги заголосили
Всё громче и смелее.

И хочется закрыться,
Обидчиков забыть,
От всех отгородиться
И просто волком выть...

Я от душевной раны
Физически страдаю,
И от душевной раны,
Как будто умираю.


Рецензии