Как в глубине краёв безгрешных

Как в глубине краёв безгрешных,
Где небосвод на землю лёг,
Смешны дела минут мятежных,
Что день величественный сжёг.

Лишь вездесущий долгий вечер
Их вспомнит знаки на челе,
Когда во время красноречья
Земля окажется во мгле.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.