Спасибо

Пожить бы с тобою успеть
Я сердце твоё растоплю
Спасибо за то что ты есть
Спасибо за то что люблю.

Хочу тебя нежно обнять
Средь этой холодной зимы
Никак не могу я понять
Несчастны иль счастливы мы.

За этот значительный срок
Мы сблизились только на шаг
Я очень старался,как мог
Но я не волшебник,не маг.

Обычный,простой,я земной
С открытою настежь душой
Ты стала любимой,родной
Я тоже тебе не чужой.

О как хорошо,что ты есть
Люблю я,живу и горю
За то что со мною ты здесь
Спасибо тебе говорю.


Рецензии