ятакхочу

Я так хочу чтоб лето не кончалось
И эти звезды в небе только для тебя
Чтоб ночью темной мне ты улыбалась
Вдыхала запах лета из открытого окна

Я так хочу чтоб утро начиналось
С лучами солнца и запахом твоих волос
Я так хочу чтоб лето не кончалось
Целуя тебя нежно в сонный теплый нос

Я так хочу с тобой гулять по паркам
Под теплым ливнем прячась под листвой
И обниматься в низких темных арках
Я так хочу сегодня быть с тобой

Я так хочу чтоб лето не кончалось
Но изменить ход времени не в силах никому
В Москве давно уж осенью дышалось
А мы с тобой вдвоем решили ждать весну


Рецензии