Начало зимы

Целый день стучали в окна
Мокрый снег с дождём,
На дорогах стало скользко,
Только им всё не по чём.

И деревья все промокли,
И озябли на ветру,
А последние листочки,
Словно шепчут:"не могу".

Вся природа терпеливо
Будет ждать опять весны,
А под снегом,что за диво,
Снятся радужные сны.


Рецензии