Про тараканов

За печной поселились трубой
Два сердитых , больших таракана
И сегодня с утра рано-рано
Громко ссорились между собой...

Тот кто старше ворчал про дела,
Прогулял до утра помоложе...
Я проснувшись, уснуть не смогла
И молила " за что это, боже!?"

Тапку взять и пойти шугануть?
Но похоже напрасны старания...
Не поймут ведь меня , не поймут
Я не знаю язык тараканий...

Как мне справиться с этой бедой?
Может быть травануть дихлофосом?
Только страшно остаться одной
В этой жизни где столько вопросов!

Ну, а так пусть живут и шуршат,
Все одно не одна веселее...
Если что-то они натворят
Я всегда отравить их успею.


Рецензии
Стих ваш просто чудесен и талантлив.

Сергей Лутков   20.08.2022 12:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Татьяна Сенченкова   20.08.2022 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.