Диабло

1 куплет
Звезда упала на заре
Я пробудился мир во тьме
Храм был разрушен, зло вокруг
Спасаю мир от ада слуг

Осколки древнего клинка
Упали вниз неся погибель
На небесах раздался вой
Ведь небо Тираэль покинул

Тут должен быть адекватный припев, который переписываю

2 куплет
Пустыня смертью расцвела
Жизнь тварям хаоса дала
Герой пришел путем побед
Весь мир спасен, ты видишь свет

Но разум твой скрыт пеленой
Толпой иллюзий смыт волной
Смирись с судьбой среди тумана
Я! Белиал король обмана

Тот же припев

3 куплет
Сжигаемый своей мечтой
Ведешь войска не смертный бой
Ты проиграл, Ты одинок
Тебя преследует зла рок

Все силы ада пред тобой
Мир станет каменной трухой
Агония твоя могила
Я Азмодан я правлю СИЛОЙ!

...ПРИПЕВ...

4 куплет
Гордыней ангел ослеплен
Добро он путает со злом
Его сомнения пусты
Судьбою мира будешь ты

На небесах пылает бой
Диабло здесь он пред тобой
И адских тварей миллион
Несущих смерть за ЛЕГИОН


Рецензии