Почему?

Почему мы с годами черствеем,
Почему не верим в мечту?
Почему мы душой холодеем
И не ищем свою звезду?

Почему мы со временем сказку,
В нашу жизнь не хотим воплотить,
И не ищем судьбы подсказку-
Почему нас легко сломить?

Почему только в детские годы
Было нам так спокойно,легко?
А сейчас навалились невзгоды
И не всегда побеждает добро...


Рецензии