Они так долго верили в грехи

Они так долго верили в грехи,
Они так долго страсть не выпускали,
Свою любовь несли через стихи,
Что по утрам, ночам и днем писали...
Свиданья - миг, украдкой от всех,
Дыхание-крики, снова расставались..
Но пролетела череда помех,
И вновь они наедине остались!
Ничто не вечно: ни любовь, ни страсть,
И даже то, что нажито годами.
Хочу тобой насытиться я всласть,
Мне все равно, что будет завтра с нами!..
Сейчас ты мой! А завтра...Бог решит.
Целуй меня, люби, как на прощанье...
В глазах огонь, а в венах кровь кипит!..
Шальное, безрассудное желанье!
Закрыв глаза, забуду обо всем.
Ты здесь! Ты мой! Другое мне не важно.
Мы здесь, чтоб быть счастливыми вдвоем,
В надежде это повторить однажды...


Рецензии