Танец любви

Прикосновенья твоих губ
Спугнут покой мой полусонный.
Но ты со мной не будешь груб –
Ты любишь нежно, упоенно.
 
А поцелуи все нежней,
Все горячей, проникновенней,
И вот на шелке простыней
Свой танец начинают тени.
 
Прильнут друг к другу, ночь вспоров
Протяжным сладострастным стоном,
Смутив всех мартовских котов,
Встревожив половину дома.
 
Твой пыл пока неутолим,
Движенья резче, вздохи чаще,
И мы поторопить стремим
Миг наслаждения пьянящий.
 
Он близок… и секундный страх,
Что не снесу я напряженья,
Взорвался искрами в глазах
И спазмами изнеможенья…
 
Огонь любовных ласк угас,
Что жег в ночи нас, не жалея.
Дом снова спит… И в этот час
Я на руках твоих слабею…
 
Истерта грань – где сон, где явь
И перепутаны понятья.
Но тверже слов, вернее клятв
Хранящие меня объятья…

Посвящается мужу Володе в 15-тую годовщину свадьбы!


Рецензии
ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!)))

Ольга Иванова Иволга   15.11.2014 14:02     Заявить о нарушении
Большое спасибо)))

Светлана Кулинич   21.10.2015 08:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.