Осеннее вдохновение

Подуло осенней прохладой...
И будто бы все ожило!
А ветер мне шепчет : "Не надо
Жалеть, что лето прошло. "

Ведь осень прекрасна в расцвете,
А летом жара только, зной...
Проснувшись, бегу на рассвете
Я в лес осенней порой...

И будто бы все по-другому :
И мысли, и чувства и я -
Прекрасно осенней порою
Смотреть как кружит листва...

Прекрасно, когда все меняет
Один за другим свой наряд.
И будто бы все начинает
По-новому в жизни играть!


Рецензии