Невыносимо

Сегодня очень испугалась:
Сегодня страх в душе залёг,
И как я только не старалась-
Он одержать победу смог.

Душа,которой всё под силу,
Душа,что верит лишь в добро-
Ей стало вдруг невыносимо,
Ей стало просто всё равно.

Она доверилась сомненьям,
Она оставила мечту,
И горький привкус сожаленья,
Её коснулся на лету.

Не знаю,сколько плен продлится,
Не знаю,как душе помочь,
Лишь пожелаю:не сломиться
И всё плохое превозмочь.


Рецензии