Все сначала

Сквозь закрытые окна солнца не видно.
И в закрытое сердце любовь не войдет...
Но скажи..почему взаперти ему больно..?
И чего оно бедное все таки ждет?
Почему оно так же стучит..также верит..
Вытирает о душу печали следы?
Я боюсь открывать эти крепкие двери...
Я боюсь.., что однажды войдешь в них не ты...


Рецензии