летний вечер

эпитетов земных не хватит описать
как ты прекрасна в сумеречном свете
в твоих глахах ,как в море, можно утопать
твоей улыбки краше нет на всей планете..

при свете звезд любуюсь на тебя
приятные черты лица,и дивный стан
а ветерок играет с волосами,тихо и любя
ночная львица, и сердец капкан..

и звезды отражаются в глазах
шумит прибой ,клокочут волны
улыбки искренность я вижу на щеках
задумку страстную я вмиг исполню.

закрыв глаза,почувствовав момент
поцеловал  тебя..земная ось склонилась
и ноги вдруг мои вросли в цемент
вот так мечта моя осуществилась..

дыханье сбилось,пелена в глазах
как бьется сердце в ритмах лета
в этот момент мы побывали в небесах
и между нами пробежала Искра света..

в столь фантастический,живой момент
я описать найду тут вряд ли слово..
твоя рука в моей,приятный инцидент
незабываемо,прекрасно,страстно,ново...


Рецензии