Себалис

По фамилии Себалис
Он, отчасти, инженер -
Сунул что-то, вынул палец -
Это "Русский Пионер"

По фамилии Себутся,
И по отчеству Велик
Он не думал про кибуци,
Он мечтал про Геледжик

По фамилии Себется
Есть позиция всегда
Я, Себусь, природа-матка -
Вам ни разу, никогда


Рецензии