теперь пою, да не слышу голоса

Теперь пою, да не слышу голоса, ночь не сулит облетевших звезд, мы уезжаем во тьму автобусом - один лишь шорох больших колес, я в небе вижу улыбку ангела - ну до чего ж на тебя похож. И на груди моей крест гранатовый - знак веры в то, что ты не уйдёшь.
А больше надо ли? Призадумаюсь, я ощущаю тепло плечом.. И будто ты мне целуешь волосы, и пахнет вишней и алычей, дома с окраин стоят нарядные, на темных улицах ни души... Спустя года все слова оправданы, и я люблю тебя, моя жизнь.


Рецензии